
"Installés en terrasse ou dans une salle au décor apaisant, venez savourer une cuisine gastronomique, raffinée et influencée par les quatre coins de la France, de la Méditerranée et même du monde. Aux fourneaux, c est Aurèle Gasperoni qui est le maître. Ce Niçois d origine formé à l institut Paul Bocuse possède une véritable passion pour la cuisine. Chaque mois nous vous proposons 2 nouveaux menus : 5 et 6 influences. Le restaurant est situé dans le quartier du port de Nice au 31 rue Bonaparte."
Informations sur l'agence
Présente depuis
4 mois sur addConnect
Créée en 2025
Taux de réussite
100% de projets réussis
Satisfaction client garantie
Statut
Pas encore membre
Profil non réclamé
Services & Expertises
Avis Clients
472 avis clients
Équipe
1 - 5 collaborateurs
Langues
Français
Avis clients
Ker'Eau'Zen GaZoil
"Très bon,un peu chère pour ma part mais c’était goûtu. Il n’ya que l’œuf parfait qui n’était pas à mon goût sinon le reste était top . Ambiance agréable et service impeccable."
Mathieu labate
Trés belle expériences, nous sommes arrivé pour la fin du menu d'hiver et j'ai hate de pouvoir tester les différents menus de saison Les vins recommandé sont trés bon
Thomas Pralong
Service impeccable , explications limpides, des plats précis et goûteux. Un vrai voyage équilibré et plein de saveurs. Une expérience à vivre, mériterait son étoile tant la qualité est au rendez vous. On reviendra pour goûter la prochaine carte !
Stephane Amoyal (6 degrees 9)
Nous avons passé une excellente soirée de Saint-Valentin dans ce restaurant. Tous les plats étaient absolument délicieux, avec des saveurs maîtrisées et des produits de qualité. Un grand bravo au chef pour son travail ! Le service était également parfait : notre serveur était très gentil et attentionné, et on sentait une véritable volonté de bien faire. Une très belle expérience que nous recommandons sans hésiter. Merci pour ce moment